個人情報保護方針 SITE MAP
   
imas(イマス/会社概要) imas(イマス/経営理念) imas(イマス/事業内容) imas(イマス/インフォメーション) imas(イマス/採用情報) imas(イマス/リンク)
仲介
物件開発型サブリース
物件開発
テナント誘致型サブリース
テナント誘致
投資開発
プロパティマネジメント
住ビジネス
建築企画
リフォーム・リニューアル
レジャービジネス
ニュービジネスクリエイション
imas(イマス/オーナーの方へ)
imas(イマス/物件をお探しの方へ)




HOME >> 個人情報開示請求の手続き
 
個人情報保護方針 個人情報保護の取り扱いについて 個人情報開示請求の手続き
個人情報の開示等請求の手続きについて

 

株式会社 イマス
代表取締役 吉田 賢治

個人情報の開示等請求の手続きについて

株式会社イマス(以下、「当社」といいます。)では、個人情報保護法及び JIS Q 15001:2006(個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項)に従い、個人情報保護方針を定め個人情報の保護を全社で推進しております。

当社では、ご本人又はその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示等請求の手続きに対応いたします。

この件についての、お問い合わせは、個人情報相談窓口までお願いします。

(1) 「開示等請求」の申出先

開示等請求は下記宛、所定の申請書に必要書類を添付の上、郵送によりお願い申し上げます。なお、封筒に朱書きで「開示等請求書類在中」とお書き添え下さい。

〒 541−0047

大阪市中央区淡路町3丁目1番9号

株式会社イマス 個人情報相談窓口 宛

(電話: 06-6209-7100 平日10:00〜17:00;電子メール:imas@imas-net.co.jp)

(2) 「開示等請求」に際して提出すべき書面(様式)等

「開示等請求」を行う場合は、次の 申請書( A) をダウンロードし、所定の事項を全

てご記入の上、本人確認のための書類( B)を同封し上記宛ご郵送下さい。

A.当社所定の申請書

個人情報開示等請求書

B.本人確認のための書類(運転免許証、パスポートなどの公的書類のコピー 1 点)

C. 代理人確認のための書類

(代理人によるご依頼の場合は、委任状、及び、代理権を確認するための書類)

(3) 手数料

1 回の申請ごとに1,050 円

( 1,050 円分の郵便切手を申請書類に同封してください。)

(4) 回答方法

確認後1ヶ月以内に申請者の申請書記載住所宛に書面によって郵送いたします。

(5) 開示等請求の手続きに際して取得した個人情報の利用目的

開示等請求の手続きにより当社が取得した個人情報は当該手続の為の調査、ご本人

ならびに代理人の本人確認、及び、回答に利用いたします。

尚、提出いただいた書類は、開示等の請求に対する回答が終了した後、3年間保存し、その後機密廃棄させていただきます。

(6) 開示しない場合等のお取扱いについて

開示することにより次の各号のいずれかに該当する場合は、その全部又は一部を開示致しません。
また、開示しない場合は、その理由を本人に通知致します。

1 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

2 当該個人情報取扱事業者の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

3 他の法令に違反することとなる場合

以上


HOME会社情報代表者コメント事業内容採用情報リンク個人情報保護方針サイトマップお問合せ
Copyright(c)2005 imas Co,Ltd. All Right Reserved.
    株式会社イマスは事業部制の経営方式をとっております。
このホームページは企画室という一つの事業部のものであり、ビジネスシステムも企画室独自のものとなっております。